На областной агровыставке с нашим районом соседствовали палласовцы. Блюдо с фигурным хворостом украшало их дегустационную площадку. Хозяйки рассказали, как испечь такую вкусноту и красоту. Для теста надо 8 яиц. Их взбивают в пену вместе с 2 ст. ложками сахара и 1 ч. л. соли. Во взбитые яйца…
Фроловчане на агровыставке угощали всех соленым нутом. Мужская половина дегустаторов восхищалась – отличная закуска к пенному напитку. И приготовить ее не так и сложно, правда, долго по времени. Нут замочить в воде на 12 часов. Воды наливать нужно много, он хорошо впитывает воду. Размокший нут выложить в…
В разгаре – Масленица. Главным праздничным блюдом являются блины. Быковчанка Светлана Жалнина поделилась своим рецептом «тоненьких» блинов с оригинальным соусом. В свое время – лет двадцать назад – ей дала этот рецепт знакомая женщина-армянка. С тех пор русская хозяйка жарит блины по этому рецепту. Для теста: смешать…
Рецепт вкусного и сочного пирога наша коллега Надежда Каратанова вычитала в Интернет. Испекла – пирог ей очень понравился. Она поделилась новым рецептиком с Натальей Остапенко. И вот на праздничной вечеринке мы уже ели заливной пирог дружной компанией. Удивительно нежное тесто и приятно остренькая начинка. И главное –…
Бутерброды из киви Очень просто и очень вкусно. Для приготовления берем свежий темный хлеб. Можно «Бородинский», а лучше заварной с изюмом. Последний продукт дороже, но для этих бутербродов он подходит идеально. Готовим соус на выбор. Первый – в обычный майонез добавляем чеснок. Второй – смешиваем в равных…
Рецептом вкусного блюда поделилась с нашими читателями быковчанка Раиса Брызгунова. Раиса Георгиевна дважды уже опробовала рецепт, который ей продиктовала приятельница, внесла свои коррективы и теперь предлагает быковским хозяйкам порадовать своих домочадцев домашними котлетами по-киевски. Тем более что впереди два праздника – 23 февраля и 8 Марта. Для…
Суп с сырными шариками Рецепт этого супа Лариса Потехина из Луговой Пролейки услышала по телевизору примерно полгода назад. Успела записать рецепт, приготовила, потом позабыла. На днях вспомнила об ароматном супчике: - Пришла домой, заглянула в холодильник, увидела кусочек немного подсохшего сыра. Он и напомнил мне о забытом…
Порой из комнатки техперсонала административного здания доносятся голоса. В перерыве после утренней уборки женщины садятся передохнуть. Однажды я спустилась к ним – расспросить про их фирменные рецепты. Женщины с готовностью поделились кулинарными секретами. Салат «Валентина» Валентина Прокопьевна Москаленко оказалась профессиональным поваром. Она продолжительное время работала в одном…
Жгучий перчик, законсервированный на зиму – отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, и истинные ценители всегда в запасе имеют баночку этого острого овоща. Вариантов приготовления «острячка» на зиму очень много. Основа – горький перец, томаты и чеснок. А…
Необычным рецептом маринованных арбузов поделились подруги из соседнего Николаевска. Для начала они предложили попробовать консервированные арбузные ломтики – литровая банка «разошлась» в миг. Так что уже вечером я сделала первую партию. На шесть литровых банок мне потребовался один арбуз среднего размера и полтора десятка помидор. Томаты укладываем…
Сено луговых травСено луговых трав
17 марта 2019 | 18:21Продам
Sony Playstation 3 500GbSony Playstation 3 500Gb
16 марта 2019 | 19:46Продам
Все виды строительных работВсе виды строительных работ
15 марта 2019 | 14:40Предлагаю
Агрофирма Агрофирма
15 марта 2019 | 14:19Требуется
Требуется менеджер по продажамТребуется менеджер по продажам
13 марта 2019 | 14:48Требуется