Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://bykovo-media.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Муниципальному бюджетному учреждению «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области (МБУ «Быково-медиа») (ИНН 3402000292), которое расположено по адресу 404062, Волгоградская область, Быковский район, р.п. Быково, ул. Советская, 65, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; имя пользователя; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес; cookie.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов посетителей с целью оказания консультирования; аналитики действий пользователей на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления МБУ «Быково-медиа» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных МБУ «Быково-медиа» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

1

Что еще произошло в регионе и районе

30 мая 2020 | 11:52
Быковчанам ответят на вопросы  по дополнительным выплатам на детей

Быковчанам ответят на вопросы по дополнительным выплатам на детей

В помощь жителям Волгоградской области отдельные телефонные номера заработали в каждом территориальном подразделении ПФР специально для консультирования…
30 мая 2020 | 11:04

Прибывающим в регион вахтовикам разрешили выйти на работу без 14-дневной самоизоляции

Изначально все лица, прибывшие на территорию Волгоградской области из других субъектов страны, обязаны обеспечить самоизоляцию на дому на срок 14 дней со дня…
30 мая 2020 | 11:01
Андрей Бочаров

Андрей Бочаров: режим самоизоляции на территории Волгоградской области продлен до 16 июня

До 16 июня включительно продлен режим самоизоляции на территории Волгоградской области — решение принято региональным оперативным штабом, заседание которого…
30 мая 2020 | 10:53

Обновленная форма уведомления для передвижения граждан!

Добавлен пункт: - следование в образовательную организацию для участия в итоговом собеседовании по русскому языку в 9 классах, или в итоговом сочинении…
30 мая 2020 | 10:52

В Волгоградской области в пятницу межведомственные патрули выявили 328 нарушений правил перемещения и масочного режима

В составах межведомственных групп рейды проводят представители комитетов и инспекций администрации Волгоградской области, сотрудники правоохранительных…
30 мая 2020 | 08:11
Волгоградское региональное отделение МГЕР наградит студентов-медиков, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией.

Волгоградское региональное отделение МГЕР наградит студентов-медиков, работающих с пациентами с коронавирусной инфекцией.

После снятия ограничительных мер, МГЕР проведет для студентов, оказывающих медицинскую помощь гражданам в условиях угрозы распространения коронавируса,…
29 мая 2020 | 16:36

В Новоникольске последний звонок дал Никита Ким

В честь празднования последнего звонка в Новоникольской средней школе было подготовлено видео-поздравление для выпускников школы. В этом году школу покидает…
29 мая 2020 | 16:17

Оперативная сводка на 29 мая

По данным лабораторного центра Роспотребнадзора, в Волгоградской области за последние сутки диагноз подтвердился у 133 человек. Таким образом, в регионе…
29 мая 2020 | 13:05
Директор школы Елена Слепухина

Первая школа проводила выпускников в онлайне

В онлайн режиме прошел в этом году праздник последнего школьного звонка в Быковской средней школе № 1 имени Героя России Сергея Арефьева. Авторы яркого…