Согласие на обработку персональных данных клиентов

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте https://bykovo-media.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие Муниципальному бюджетному учреждению «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области (МБУ «Быково-медиа») (ИНН 3402000292), которое расположено по адресу 404062, Волгоградская область, Быковский район, р.п. Быково, ул. Советская, 65, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной̆ почты; имя пользователя; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес; cookie.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов посетителей с целью оказания консультирования; аналитики действий пользователей на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления МБУ «Быково-медиа» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных МБУ «Быково-медиа» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

1

Что еще произошло в регионе и районе

24 октября 2020 | 10:26
39

"Валентина" - счастливый сорт капусты

На осенней сельскохозяйственной ярмарке в Быково в числе многочисленных сортов овощной продукции выделялась поздняя капуста сорта «Валентина». Уж больно…
23 октября 2020 | 15:46
Готовимся к диктанту
108

Готовимся к диктанту

Жителей волгоградского региона приглашают принять участие в «Большом этнографическом диктанте» В 2020 году международная просветительская акция «Большой…
23 октября 2020 | 15:30
Оперштаб провел заседание
105

Оперштаб провел заседание

23 октября в районной администрации состоялось заседание оперативного штаба по противодействию распространению коронавирусной инфекции под председательством…
23 октября 2020 | 15:27
Вниманию населения: работа поликлиники в выходные
109

Вниманию населения: работа поликлиники в выходные

Как сообщили в Быковской ЦРБ, поликлиника в р.п. Быково по адресу улица Ленина дом 106 в субботу 24 октября и воскресенье 25 октября работает с 9.00 до 15.00…
23 октября 2020 | 15:06
Пенсионеры смогут по утрам закупаться продуктами со скидками
106

Пенсионеры смогут по утрам закупаться продуктами со скидками

Торговые сети поддержали предложение регионального оперативного штаба. Меру профилактики COVID вводят «Покупочка», «Пятерочка», «Магнит» и другие торговые…
23 октября 2020 | 11:28
В волгоградском регионе выявлено 159 нарушений соблюдения мер безопасности
108

В волгоградском регионе выявлено 159 нарушений соблюдения мер безопасности

По итогам рейдов в четверг, 22 октября, выявлено 159 нарушений со стороны жителей, находившихся в местах общего пользования без масок и перчаток; юридических…
23 октября 2020 | 11:27
Эпидемиолог Роспотребнадзора опроверг заблуждение о COVID-19
101

Эпидемиолог Роспотребнадзора опроверг заблуждение о COVID-19

Предположение о том, что школьники — активные разносчики коронавируса, не подтвердилось, заявил РИА Новости директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени…
23 октября 2020 | 11:25
Волгоградцам сообщили, кого тестируют на коронавирус в первую очередь
109

Волгоградцам сообщили, кого тестируют на коронавирус в первую очередь

Руководитель регионального управления Роспотребнадзора Ольга Зубарева на брифинге в РИАЦ 22 октября сообщила, кого из жителей Волгоградской области тестируют…
23 октября 2020 | 11:23
Преподаватели ВолгГМУ помогут практикующим коллегам бороться с COVID-19
104

Преподаватели ВолгГМУ помогут практикующим коллегам бороться с COVID-19

Вопросы организации деятельности в условиях предупреждения распространения COVID-19 обсуждались сегодня в ходе видеоселекторного совещания под…