Крабовые палочки отлично сочетаются с различными ингредиентами. Поэтому вариантов приготовления данного блюда огромное количество.
В летний период, например, можно готовить салат с крабовыми палочками с добавлением сезонных овощей и сыра. Готовится такое блюдо быстро, без варки, а получается низкокалорийным, ярким и вкусным.
Всего два ингредиента необходимо купить: крабовые палочки (200 г) и твердый сыр (100 г). Остальные – с грядки. Болгарский перец (желтый или красный) – 2 шт., яблоко – 1 шт., томаты – 2 шт., огурец – 1 шт., лук репчатый – половинка средней луковицы.
Лук нарезать и замариновать. Из томатов удалить семядолины, из болгарки – плодоножку. Все нарезать кубиками или соломкой. Аккуратно перемешать, чтобы томаты не дали сок. Заправить майонезом. По желанию украсить зеленью – укропчиком, базиликом.