Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

Что кладут в тарталетки?

Что кладут в тарталетки? | © Фото: Быково-медиа

Они представляют собой лучшую холодную закуску, готовятся легко и служат настоящим украшением стола Начинки для тарталеток :

1. С творожным сыром 150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально. Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.

2. с курицей, грибами, яйцом и луком 500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 15–20 средних тарталеток; петрушка и маслины — опционально. Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности. Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.

3.со сливочным сыром и красной рыбой 100 г солёной красной рыбы; 180 г сливочного сыра; несколько веточек укропа; соль — по вкусу; 8–10 средних тарталеток. Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте. Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки. Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.

4. с печенью трески, яйцом и огурцом 1 яйцо; 120 г консервированной печени трески; ½ свежего огурца; соль — по вкусу; 6–8 средних тарталеток. Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.

Прочитано 365 раз

Похожие материалы

Быстрое печенье на сметане

Лучшие рецепты для читателей на Быково-медиа. Приготовление: Рецепт печенья на сметане прост: сначала замешиваем тесто, оно состоит всего из 4 основных…

ГОТОВИМ ПЫШКИ НА ВОДЕ.

Делимся понравившимся рецептом от "Быково-медиа". Мука пшеничная: 400 Грамм, Теплая вода: 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие: 1 Ст. ложка (без…

Простые печeнюшки к чаю

Понадобится:Κефир – 130мл.Яйцо – 1шт.Соль – 1/3ч.л.Сахар – 1cт.л. (в теcто)Раcтuтельное маcло – 80 мл.Разрыхлuтель – 1ч.л.Μука – 300гр.Сахар – для поcыпки ⠀Β…
Изображение по умолчанию

Вкусно и быстро — необычный рецепт горячих бутербродов

Необычным завтраком из простых, недорогих продуктов, которые обычно всегда есть в холодильнике, предлагает побаловать своих близких "Быково-медиа" . Для…

Сэндвичи из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны − 2-3 шт.; яйцо куриное − 1 шт.; мука − 100 г; панировочные сухари − 100 г; растительное масло − для жарки. Для начинки: твердый сыр −…
Изображение по умолчанию

Пузанина в луковой шелухе - самый быстрый рецепт

Не так давно мои друзья отправились путешествовать по Медведице. На привале вместо колбасы сделали нарезку из пузанины. Со свежими огурчиками и помидорчиками…

Пирожное “Картошка”

Прямиком из детства жителей Быковского района. И никто не убедит меня, что есть десерт вкуснее! Ингредиенты: Песочное печенье — 700–900 г Сгущенное молоко — 1…

Зелёные помидоры в чудесном маринаде.

Быково-медиа продолжает делиться лучшими рецептами заготовок на зиму. Помидоры зелёные ( 1,5 кг) Морковь-1 шт Болгарский перец-1-2 шт Острый перец чили -1/3…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru