Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

Закусочный торт "Наполеон"

Закусочный торт "Наполеон" | © Фото: Быково-медиа

Ингредиенты: ● готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), ● пачка майонеза, ● рыбная консерва, ● 4 яйца, ● 20 г твердого сыра, ● 1 крупная луковица, ● 2 моркови

Приготовление: Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр.

На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом.

Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.

Прочитано 89 раз

Похожие материалы

Изображение по умолчанию

Сочный пирог из кабачков собственного сочинения

С удовольствием смотрю в утренней телепрограмме сюжеты о кулинарии. Не так давно показывали, как испечь пирог из овощей. Рецепт, скажем, не эксклюзив в плане…
Изображение по умолчанию

Незатейливый салатик и вкусный хлебушек

Быковчанка Елена Осадчая поделилась двумя рецептами: салатом из куриной печени и своего хлебушка. Очень нежный Незатейливый рецептик закуски надо использовать…

Творожное печенье «Чайная роза»

Красивая и ароматная выпечка от Быково-медиа — идеально для дружеского чаепития! Ингредиенты: Творог — 250 г Масло сливочное (или маргарин) — 100 г Мука — 400…
Изображение по умолчанию

Зимняя обжорка

Руководство по приготовлению одного из традиционных салатов возложила на себя давняя знакомая, долгое время работавшая в общепите. Под ее началом готовили…
Изображение по умолчанию

Полезай, огурчик, в банку

Как известно, всякому овощу свое время. Настало время «огурца–молодца» - так в народе называют издавна любимый овощ. Огурчики мы едим свежими и малосольными,…
Изображение по умолчанию

Омлет в стеклянной банке

Несмотря на то что микроволновые печи появились в каждом доме давно, далеко не все знают о возможностях этого полезного кухонного агрегата, ограничиваясь…
Изображение по умолчанию

Выбираем и маринуем огурцы

Настала пора заготовки огурцов. Во-первых, мы уже наелись их свежими и переключились на помидоры, кабачки, болгарский перец. Во-вторых, их можно купить дешево…

Мойва слабосоленая - очень вкусно!

Рецепт от читателей на Быково-медиа. Мойву промыть и сложить в банку. Приготовить рассол: на 1 литр воды - 3 ст.л. соли, 2 ст.л. сахара, 5 лаврушки, по 1 ч.л.…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru