Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

Салаты для новогоднего стола. Салат "Царский"

Салаты для новогоднего стола. Салат "Царский" | © Фото: Быково-медиа

 Салат "Царский"

 Для салата заранее отварите овощи и яйца, хорошо остудите, очистите. Рыбу можно купить уже соленую. Соберите салат слоями, перемазывая каждый густым майонезом, соль и перец молотый используйте по вкусу. Сверните салат рулетом и отправьте в холодильник, чем дольше салат будет стоять, тем больше шансов, что он хорошо застынет и примет форму. Украсьте его перед подачей, порежьте порционно или поставьте на стол целым. 

Ингредиенты: ●Красная рыба (форель или семга) — 200 Грамм (слабосоленая) ●Морковь — 3 Штуки ●Картофель — 2-3 Штук ●Яйцо — 3 Штуки ●Красная икра — 2 Ст. ложки ●Зелень — По вкусу ●Майонез — По вкусу Количество порций: 4-6

 1. Подготовьте продукты: отварите овощи и яйца, остудите и очистите. Также понадобится плотная фольга для придания формы салату. 2. Очищенную морковь натрите на мелкой терке. На фольге разложите ровным слоем, смажьте майонезом, соль и перец по желанию. 3. Далее слой тертого картофеля, майонез, соль. 4. Слой тертых яиц, майонез, соль. 5. На одни край положите полосочками порезанную рыбу, посыпьте зеленью (укроп, лук подходит). 6. Осторожно, туго сверните салат в рулет. Фольга поможет придать форму, в таком виде уберите салат в холодильник на 5-6 часов минимум. 7. Спустя 6 часов салат осторожно разверните, переложите на блюдо с зеленью. Сверху полейте майонезом и положите по центру икру. Вот такой красивый салат получается! 8. Салат можно сразу порезать порционно, а можно поставить на праздничный стол целым и подать нож и ложку.

 

Прочитано 491 раз

Похожие материалы

Закусочный торт "Наполеон"

Ингредиенты: готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт), пачка майонеза, рыбная консерва, 4 яйца, 20 г твердого сыра, 1 крупная луковица, 2 моркови…
Изображение по умолчанию

Как запечь курицу на праздничный стол

В чем достоинство любой курочки? Вы меня извините, но — в груди. Самая аппетитная часть, как ни крути. А в чем минус любой курицы? И снова в ней — в грудке.…

Рецепт настоящего московского борща от шефа Емельяненко

Знаменитый кулинарный блогер знает один ингредиент, благодаря которому борщ имеет насыщенный темный цвет. Фото, видео: www.globallookpress.com / Andrey Turusov…
Изображение по умолчанию

Рецепт засолки сала от птицефабрики "Восток"

Фирменный магазин птицефабрики «Восток» привлекает покупателей не только диетическими натуральными продуктами. Птичье хозяйство «приросло» животноводческой и…

MOPKOBЬ ПO-KOPEЙCKИ HA ЗИMУ

Пocтoяннo вoзникaeт вoпpoc, кaк coxpaнить зaпac мopкoви, чтoбы нe вялa. B пoдвaлe вянeт. Быково-медиа предлагает альтернативу хранения моркови. HAM…

Лагман

Рецепты на Быково-медиа от наших читателей. На этот раз рецепт вкусного лагмана. Ингредиенты:-800 гр длинной вермишели-700 г мяса-2 крупные луковицы-2-3…

Буженина, которая заменит «колбасу на бутерброд»

Ингредиенты: на 1.3 кг мяса (свинина) Маринад: - 2 ст.л соли - 1/2 апельсина - 1/2 лимона - 3 зуб.чеснока - 1/2 ч.л красного перца - лавровый лист - чёрный…

Полезные конфеты.

Конфетки от Быково-медиа, в отличие от традиционных, очень полезны. Курага содержит много минералов — калий, железо, кальций, магний, фосфор. Финики содержат…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru