Очень вкусное, полезное и аппетитное блюдо. Готовится быстро и не требует дорогих продуктов. С охотой кушают не только взрослые, но и дети.
Точного рецепта нет. Сколько чего есть в холодильники, то и будет основой для приготовления. Дно блюда для выпечки смазываем растительным масло. На него укладываем слой тонко порезанного картофеля. Солим, перчим. Далее слой лука.
Его режим тонкими полукольцами. Соль, перец. На слой лука мясной фарш. Верхний слой - кабачки. Их лучше натереть на крупной терке, чтобы их соком пропитались все нижние слои. Кабачковый слой перемешиваем с соусом из майонеза, рубленного чеснока и зелени.
Ставим подготовленное блюда в духовку. Запекаем до образования румяной корочки. Уходит не более получаса при температуре 180-200 градусов.