Быково-медиа продолжает публиковать подборку новогодних рецептов
Ингредиенты (7)
Свекла (отварная) 40 г
Морковь (отварная) 40 г
Картофель (отварной) 40 г
Майонез 60 г
Сельдь 40 г
Яйца перепелиные 1 шт.
Укроп для украшения
Пошаговая инструкция
-
Селедка над шубой? А почему бы и нет!
-
Отварную свеклу, морковь и картофель натереть на мелкой терке. Сельдь порезать кубиками.
-
Свеклу, картофель и морковь по отдельности смешать с майонезом. Для удобства подачи салата можно выложить смешанные с майонезом овощи в пакеты.
-
Выложить салат в баночки или широкие низкие бокалы слоями: свекла, морковь, картофель.
-
Сверху выложить нарезанную сельдь.
-
Украсить половинкой отварного перепелиного яйца и веточкой укропа.