Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

Пирог с форелью

Пирог с форелью | © Фото: Быково-медиа

Рецепты читателей на Быково - медиа. 

Для теста: - 100 мл молока(нагреть до 30"). - 10 г живых дрожжей. - 1 яйцо. - 2 ст.л. сахара. - 1 ч.л. соли. - 70 г мягкого сл. масла. - 370 г муки.

Начинка: - 600 г свежего филе форели(можно горбушу). - 120 г сыра моцарелла. - 1 небольшой красный перец. - 1 средний помидор, петрушка - соль, перец по вкусу.

√ Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. √ Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа. Подошедшее тесто(объём увеличивается в 2 раза),достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см. √ Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, накрыть тестом и хорошо залепить, получается вот такой валик. √Нарезать валик кусочками 4 см шириной и вывернуть каждый кусочек рыбой вверх. √Оставшуюся рыбу нарезать кусочками и поместить в центр пирога сверху выложить томаты нарезанные кружочками и перец, посолить, поперчить и накрыть всё кружочками моцареллы. Оставить для расстойки минут на 30.

√ Запекать в прогретой до 180" С духовке 30 минут до золотистой корочки. Через 20 мин. после начала запекания смазать тесто желтком.

Прочитано 398 раз

Похожие материалы

Изображение по умолчанию

Зимняя обжорка

Руководство по приготовлению одного из традиционных салатов возложила на себя давняя знакомая, долгое время работавшая в общепите. Под ее началом готовили…

Вкусная курочка на каждый день - 5 супер рецептов!

Быково-медиа продолжает делиться с читателями рецептами, которые заслуживают внимания. 1) Куриные голени в сметане с картошкой Ингредиенты: 500 гр картофеля 10…
⠀

Кунжутное печенье

Ингредиенты: • Мука — 70 г • Сливочное масло — 60 г • Сахар — 120 г (можно коричневый сахар) • Яйцо — 1 шт. • Экстракт ванили — 0,5 ч. л. или ванильный…
Изображение по умолчанию

Летние рецепты: созрели вишни в саду…

Домашние робко напоминают своим хозяйкам: «Варенников с ягодой хочется». В ответ, зачастую, раздражение: «В такую жару месить тесто, лепить вареники…» или «Где…

Сербский хлеб "Слоновьи уши"

Рецепт простого, красивого и очень вкусного хлеба от читателей Быково-медиа. Продукты Мука просеянная - 400 г Молоко (тёплое) - 250 мл Дрожжи прессованные - 15…
Изображение по умолчанию

В пирогах – запах мамы и детства

Про пироги Ольги Павловны Марар из Солдатско-Степного наслышаны односельчане. Ни один праздник не обходится без ее выпечки – она с легкостью и удовольствием…

Сэндвичи из баклажанов

Ингредиенты: баклажаны − 2-3 шт.; яйцо куриное − 1 шт.; мука − 100 г; панировочные сухари − 100 г; растительное масло − для жарки. Для начинки: твердый сыр −…
Изображение по умолчанию

Заморская кухня: блюда с мидиями

Этим летом я научилась готовить мидии. Отдыхали семьей в Сухуми по приглашению знакомого Айдамира. Познакомились с ним в Волгограде – частенько брали у него на…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru