Быково-медиа продолжает пополнять копилку рецептов наших читателей. Ингредиенты из расчёта на 3 банки объёмом 700 мл: 1. Красный сладкий перец - 1,7 кг. (в неочищенном виде) 2. Свежие укроп, базилик и петрушка - по небольшому пучку. 3. Острый перец - 1/2 стручка. 4. Чеснок - 5 зубчиков. 5. Соль - 2 ст. ложки. 6. Сахар - 4 ст. ложки. 7. Уксус 9% - 100 мл. 8. Растительное масло - 100 мл. 9. Чёрный перец - 1 ч. ложка. Способ приготовления: 1. Сладкий перец нарезаем полосками 2. Берём по небольшому пучку укропа, базилика и петрушки и мелко нарезаем. Зелень можно брать любую, по своему вкусу 3. Добавляем острый перц нарезанный колечками. Количество регулируйте сами, если хотите, чтобы закуска получилась острой, то кладите побольше. 4. Добавляем 5 зубчиков измельчённого чеснока, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара, вливаем 100 мл. уксуса 9%, 100 мл. растительного масла и добавляем 1 ч. ложку чёрного перца. 5. Тщательно перемешиваем и маринуем в течение 3 часов, стараемся за это время раза 3 перемешивать, чтобы перец равномерно замариновался. 6. По чистым и сухим банкам раскладываем замаринованный перец, стараемся укладывать плотно. Равномерно разливаем маринад из-под перца. 7. На дно глубокой кастрюли стелим полотенце и устанавливаем баночки накрытые крышками. В кастрюлю наливаем тёплую воду до плечиков банок, ставим на огонь и с момента закипания стерилизуем 15 минут. Затем достаём банки и плотно закручиваем крышками. Хранится такая закрутка при комнатной температуре. Болгарский перец по-корейски на зиму я ценю за пикантный вкус. Приготовленная закуска получается хрустящей и сочной. Обязательно попробуйте приготовить!