Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

Новогоднее застолье

Салат с печенью трески

Понадобится: печень трески – 1 банка; картофель – 2 шт.; яйцо – 2-3 шт.; огурец – 1 шт.; майонез и соль – по вкусу; Ягоды и зелень – для декора. Картофель заранее отварите в кожуре, остудите и очистите. Яйца сварите вкрутую, очистите и разделите на белки и желтки. Натрите на средней терке картофель и яйца. Разомните вилкой печень (без масла!), нарежьте мелко огурец. Соберите салат слоями: картофель, майонез, белки, майонез, печень, огурец, желтки. Каждый слой по вкусу можно подсолить. Украсьте салат перед подачей зеленью и ягодами.


Крабовый салат с сухариками

Потребуется: крабовые палочки (240 г), сыр российский (300 г), сухарики (100 г), яйца (5 штук) и майонез. Чеснок - по желанию. Лист салата – для украшения.
Крабовые палочки нарезать соломкой, сыр натереть на терке.

Яйца и чеснок измельчить. Все смешать и заправить майонезом с лимонным соком.

Пикантная свинина

Если вы любите сочное и пикантное мясо, тогда обязательно запеките свинину по этому рецепту..
Для запекания лучше купить стайки из свинины, на противень достаточно 8-10 штук. Каждый кусочек натереть специями: подойдут хмели-сунели, черный перец и сухой чеснок. Подготовленное мясо не менее 3-х часов мариновать в смеси из соевого соуса и майонеза.

Далее куски мяса обваливаем во взбитом яйце и выкладываем их на противень, застеленную пергаментной бумагой. На мясо укладываем сырые шампиньоны (желательно целые) и нарезанные кружками помидоры. Выпекаем в духовке 40-60 минут. За 5-7 минут до готовности посыпаем натертым сыром. Не доводите образования сырной корочки, мясо будет удобнее разрезать на порции, если сырная оболочка будем мягкой.

Прочитано 971 раз

Похожие материалы

ПИЦЦА В БАТОНЕ

Рецепты от наших читателей на Быково-медиа. ИНГРЕДИЕНТЫ - батон- 1шт -помидор- 2шт -колбаса- 150-200гр -сыр- 100гр -майонез -масло сливочное ПРИГОТОВЛЕНИЕ…

ГОТОВИМ ПЫШКИ НА ВОДЕ.

Делимся понравившимся рецептом от "Быково-медиа". Мука пшеничная: 400 Грамм, Теплая вода: 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие: 1 Ст. ложка (без…

Соус "ткемали" из слив на зиму

Ингредиенты: помидоры – 1 кг; сливы без кости (венгерка) – 2 кг; лук – 300 г; чеснок – 100 г; сахар – 100 г; соль – 2 ст. ложки; уксус 9 % – 50 мл; гвоздика –…
Изображение по умолчанию

В пирогах – запах мамы и детства

Про пироги Ольги Павловны Марар из Солдатско-Степного наслышаны односельчане. Ни один праздник не обходится без ее выпечки – она с легкостью и удовольствием…

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ!

Быково- медиа продолжает делиться рецептами с читателями. На этот раз это заготовка на зиму. Ингредиенты: - перец болгарский – 2 кг - чеснок – 1 - 2 головки -…
Изображение по умолчанию

Как запечь курицу на праздничный стол

В чем достоинство любой курочки? Вы меня извините, но — в груди. Самая аппетитная часть, как ни крути. А в чем минус любой курицы? И снова в ней — в грудке.…
Изображение по умолчанию

Творожные крендельки.

Делимся с быковчанами рецептом вкусной выпечки. Для теста: Творог - 200 гр. Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л.…
Изображение по умолчанию

Творожный кекс

Рецептом аппетитного кекса поделилась приятельница Валентина Коноваленко. Она, как практичная хозяйка, любит точность, а как математик - логичность, то есть…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru