Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

Начинки для тарталеток

Рецепты от читателей Быково-медиа
1. С творожным сыром
150 г творожного сыра; 1 зубчик чеснока или несколько веточек укропа; 15–18 небольших тарталеток; 100–150 г красной икры; несколько веточек укропа для украшения — опционально.
Смешайте сыр с измельчённым чесноком или укропом. Распределите начинку по тарталеткам, а сверху разложите красную икру и, если хотите, веточки укропа.
2. с курицей, грибами, яйцом и луком
500 г куриного филе; 3 яйца; 300 г шампиньонов; 1 луковица; 2 столовые ложки растительного масла; соль — по вкусу; молотый чёрный перец — по вкусу; 3 столовые ложки майонеза; 15–20 средних тарталеток; петрушка и маслины — опционально. Обжаривайте шампиньоны на разогретой сковороде, пока не выпарится жидкость. Добавьте лук, масло, соль и перец и готовьте ещё несколько минут до румяности. Нарежьте курицу и яйца небольшими кубиками. Добавьте к ним остывшие грибы с луком. Заправьте майонезом и разложите по тарталеткам. При желании украсьте петрушкой и маслинами.
3. Со сливочным сыром и красной рыбой
100 г солёной красной рыбы; 180 г сливочного сыра; несколько веточек укропа; соль — по вкусу; 8–10 средних тарталеток. Половину рыбы нарежьте мелкими кусочками. Смешайте их со сливочным сыром. Добавьте часть мелко нарубленного укропа и соль и перемешайте. Выложите массу в кондитерский мешок. Можно использовать обычный целлофановый пакет, отрезав у него кончик. Выдавите начинку в тарталетки. Остальную рыбу нарежьте тонкими пластинками. Сверните каждую из них «розочкой» и поместите сверху на сырную массу. Украсьте закуску оставшимися веточками укропа.
4. С печенью трески, яйцом и огурцом
1 яйцо; 120 г консервированной печени трески; ½ свежего огурца; соль — по вкусу; 6–8 средних тарталеток. Сварите яйцо, остудите и очистите. Разомните печень трески вилкой. Яйцо и огурец нарежьте мелкими кубиками. Смешайте все ингредиенты и приправьте солью. Разложите салат по тарталеткам.
  
 
 
Прочитано 1215 раз

Похожие материалы

Изображение по умолчанию

Тоненькие блины с оригинальным соусом

В разгаре – Масленица. Главным праздничным блюдом являются блины. Быковчанка Светлана Жалнина поделилась своим рецептом «тоненьких» блинов с оригинальным…

Ягодный пирог

Быково-медиа продолжает делиться с вами самыми интересными рецептами. Для теста : Яйцо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки:…
Изображение по умолчанию

Выбираем и маринуем огурцы

Настала пора заготовки огурцов. Во-первых, мы уже наелись их свежими и переключились на помидоры, кабачки, болгарский перец. Во-вторых, их можно купить дешево…

Кулич сметанный

Ингредиенты светлый изюм — 80 г, черный чай с бергамотом, ром, сливки 20% — 250 г, сахар — 200 г, прессованные дрожжи — 15 г, мука — 600 г, сливочное масло —…
Изображение по умолчанию

Мясной фарш можно заменить на чечевичный с пажитником

Впервые организованный день отказа от мяса был проведен в США 20 марта 1985 года. Инициатором этого действия стало Движение за права сельскохозяйственных…

Салат "Сосновый бор"

Ингредиенты: 6 шт. - отварной картофель, 1 шт. - лук репчатый, 400 гр. - мясо отварное, 5 шт. - вареные яйца, 200 гр. - грибы маринованные, зелень по вкусу,…

Пита - лепешки-кармашки для любой начинки

Ингредиенты: мука — 350 гр. + 10-20 гр. для посыпа, соль — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. вода горячая — 200 мл. 1. В горячую воду добавить соль и…

ГОТОВИМ ПЫШКИ НА ВОДЕ.

Делимся понравившимся рецептом от "Быково-медиа". Мука пшеничная: 400 Грамм, Теплая вода: 200 Миллилитров, Дрожжи сухие быстродействующие: 1 Ст. ложка (без…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru