Ингредиенты
- морковь — 1 шт.,
- сельдерей корневой — 1 шт.,
- корень петрушки — 1 шт.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- малосольный огурец — 1 шт.,
- картофель — 2 шт.,
- зелень,
- рассол.
Приготовление
- Все овощи тщательно помыть, очистить.
- Морковь, сельдерей, петрушку, лук тонко нашинковать, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости.
- Картофель отварить отдельно в подсоленной воде.
- Малосольный огурец натереть на крупной тёрке и добавит к готовым разваренным овощам вместе с рассолом и горячей водой на две порции.
- В тарелки положить размятый отварной картофель и мелко нарезанную зелень и залить сваренным супом и перемешать.
Источник:https://azbyka.ru/recept/ovoshhnoj-rassolnik-bez-masla/