Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

Для тех, кто держит пост: овощной рассольник без масла

Ингредиенты

  • морковь — 1 шт.,
  • сельдерей корневой — 1 шт.,
  • корень петрушки — 1 шт.,
  • лук репчатый — 1 шт.,
  • малосольный огурец — 1 шт.,
  • картофель — 2 шт.,
  • зелень,
  • рассол.

Приготовление

  1. Все овощи тщательно помыть, очистить.
  2. Морковь, сельдерей, петрушку, лук тонко нашинковать, залить небольшим количеством воды и сварить до мягкости.
  3. Картофель отварить отдельно в подсоленной воде.
  4. Малосольный огурец натереть на крупной тёрке и добавит к готовым разваренным овощам вместе с рассолом и горячей водой на две порции.
  5. В тарелки положить размятый отварной картофель и мелко нарезанную зелень и залить сваренным супом и перемешать.

Источник:https://azbyka.ru/recept/ovoshhnoj-rassolnik-bez-masla/

Прочитано 134 раз

Похожие материалы

Пита - лепешки-кармашки для любой начинки

Ингредиенты: мука — 350 гр. + 10-20 гр. для посыпа, соль — 1 ч. л. растительное масло — 2 ст. л. вода горячая — 200 мл. 1. В горячую воду добавить соль и…

Фаршированные кальмары

Продолжаем знакомить читателей Быково-медиа с интересными рецептами. Тушки кальмаров очищенные (1 пакет, там их штук 6) Рис (0,5 стакана, а больше и не надо..)…

ЯИЧНИЦА-БОЛТУНЬЯ В СЛОЁНОМ ТЕСТЕ

Лист слоеного теста – 1 шт Яйцо – 6 шт Шампиньоны – 200 грамм Ветчина – 200 грамм Сыр – 100 грамм Укроп - небольшой пучок Сливочное масло – 1 столовая ложка…
Изображение по умолчанию

Мясной фарш можно заменить на чечевичный с пажитником

Впервые организованный день отказа от мяса был проведен в США 20 марта 1985 года. Инициатором этого действия стало Движение за права сельскохозяйственных…

Варенье из арбузных корок

Это рецепт-пятиминутка с расстойками от Быково-медиа, во время которых можно заниматься своими делами, и минимумом ингредиентов. Он очень простой и не требует…

Запеканка из тыквы

Тыква – это просто кладовая здоровья, в ней содержатся практически все важные витамины. Тыквенная запеканка может служить и десертом и основным блюдом. Во…
Изображение по умолчанию

Заморская кухня: блюда с мидиями

Этим летом я научилась готовить мидии. Отдыхали семьей в Сухуми по приглашению знакомого Айдамира. Познакомились с ним в Волгограде – частенько брали у него на…

Запеченное мясо под шубой

ИНГРЕДИЕНТЫ Помидоры 3 штуки Свинина 1 кг Репчатый лук 3 штуки Картофель 4 штуки Чеснок 5 зубчиков Сыр брынза 250 г Зелень по вкусу Соль по вкусу Майонез по…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru