Поддержи военнослужащих и добровольцев СВО!

×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID 110.

Арбузы с помидорами на зиму

Необычным рецептом маринованных арбузов поделились подруги из соседнего  Николаевска. Для начала они предложили попробовать консервированные арбузные ломтики – литровая банка «разошлась» в миг.

Так что уже вечером я сделала первую партию. На шесть литровых банок мне потребовался один арбуз среднего размера и полтора десятка помидор.

Томаты укладываем только на дно банки. На них добавляем корень хрена, несколько горошин душистого и черного перчика. Затем выкладываем ломтики арбуза без верхней корки (белую мякоть оставляем).

В каждую литровую банку добавляем 1 ч. ложку уксусной эссенции. Закупориваем металлическими крышками и оставляем в тепле на 12 часов.

Прочитано 1516 раз

Похожие материалы

Изображение по умолчанию

Модный овсяноблин

Суббота Масленицы, то есть шестой день недели, называется «Золовкины посиделки». Название берет свое начало из прошлого, когда по традиции в этот день…
Изображение по умолчанию

Огурчики с кетчупом на зиму

Рецепт огурцов с кетчупом чили без стерилизации был найден в Интернете. Опробовала его активный подписчик нашей газеты Наталья. Она угостила нас своими…
Изображение по умолчанию

Острячок из перца и орехов

Жгучий перчик, законсервированный на зиму – отличная закуска к различным мясным блюдам. Поскольку он имеет уникальное свойство усиливать вкус этих блюд, и…

Как покрасить яйца на Пасху

Окрашивание яиц — важная и всеми любимая пасхальная традиция, настраивающая на праздничный лад. Существует множество способов окрашивания с использованием как…

Что кладут в тарталетки?

Они представляют собой лучшую холодную закуску, готовятся легко и служат настоящим украшением стола Начинки для тарталеток : 1. С творожным сыром 150 г…
Изображение по умолчанию

Пузанина в луковой шелухе - самый быстрый рецепт

Не так давно мои друзья отправились путешествовать по Медведице. На привале вместо колбасы сделали нарезку из пузанины. Со свежими огурчиками и помидорчиками…

Котлеты «Черепашки»

Рецепты от читателей "Быково-медиа". ИНГРЕДИЕНТЫ: 300-400 г мясного котлетного фарша, 5 детских сосисок, сыр бутербродный в пластинках, соль, перец, несколько…
Изображение по умолчанию

Грузинское харчо: лучшее блюде после катания на лыжах

Не так давно семья сына вернулась из Кисловодска. Традиционно в январе ездят туда кататься на лыжах. Спуск на горе Баран не такой крутой. Да и цены на прокат…

  © Быково-медиа 2009-2021

  Сетевое издание "Быково-медиа" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС77-66848 от 15 августа 2016 года | Учредитель: Муниципальное бюджетное учреждение «Быково-медиа» Быковского муниципального района Волгоградской области | Главный редактор: Е.Г. Нестеренко | Адрес редакции и издателя: 404062, Волгоградская область, р.п. Быково, ул. Советская, 65 | Телефон: (84495) 3-15-85 | E-mail: kommunar03@mail.ru